Ingredienti
1 Mazzetto di Menta fresca
1 Peperoncino rosso fresco
40 gr di Cipollotto
1 Limone
Preparazione
Spremere una metà del limone per condire i Legumissimi cotti e tagliare a fettine sottili l’altra metà
Unire ai Legumissimi anche le fettine di limone e il cipollotto affettato
In ultimo condire con la menta spezzettata e con il peperoncino a rondelle.
Cuocere i Legumissimi seguendo le informazioni riportate sulla confezione. Lasciare intiepidire
Tagliare a metà il limone e il cipollotto a rondelle
Suggerimenti dello Chef
È preferibile preparare l’insalata e condirla almeno un’ora prima di servirla.
Metodo di cottura

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura