Ingredienti
80 gr di legumi
40 gr di Peperone rosso
80 gr di Peperoni friggitelli
5 gr di Paprika dolce
30 gr di Cipolla
20 gr di Olio EVO
10 gr di Aceto
1 rametto di Origano fresco
Preparazione
Unire i peperoni e cuocere per altri 15 minuti su fiamma moderata mescolando di tanto in tanto.
Scaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e farla rosolare.
Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le informazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo preparare il mix di legumi preferito. Noi consigliamo di unire ceci lenticchie e fagioli borlotti.
Ridurre a cubetti le falde di peperone rosso, tagliare a rondelle i friggiteli e la cipolla.
Infine versare i Pisellini Primavera cotti e il mix di legumi scelto, mescolare delicatamente per amalgamare.
- Condire con l’origano fresco spezzettato, l’aceto e la paprika dolce.
Suggerimenti dello Chef
Questa insalata è perfetta servita leggermente tiepida, quindi lasciarla riposare prima di servirla.
In padella
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura