Insalata di legumi e friggitelli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Insalata di legumi e friggitelli

Piatto unico dal gusto deciso, ricco di proteine e fibre, ideale d’estate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

5 gr di Paprika dolce 
180 gr di 
40 gr di Peperone rosso 
80 gr di Peperoni friggitelli 
30 gr di Cipolla 
20 gr di Olio EVO 
10 gr di Aceto 
1 rametto di Origano fresco 

Preparazione

  1. Cuocere i Legumissimi seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Ridurre a cubetti le falde di peperone rosso, tagliare a rondelle i friggiteli e la cipolla

  3. Scaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e farla rosolare

  4. Unire i peperoni e cuocere per altri 15 minuti su fiamma moderata mescolando di tanto in tanto

  5. Infine versare i Legumissimi cotti e mescolare delicatamente per amalgamare

  6. Condire con l’origano fresco spezzettato, l’aceto e la paprika dolce.

Suggerimenti dello Chef

Questa insalata è perfetta servita leggermente tiepida, quindi lasciarla riposare prima di servirla.

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura