Cime di rapa, provola, Legumissimi Findus e olio al peperoncino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Cime di rapa, provola, Legumissimi Findus e olio al peperoncino


Un piatto unico e gustoso ideale per ogni occasione!

 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Cime di rapa 
200 gr di Provola a fettine 
50 gr di Scalogno 
Q.b. di Olio al peperoncino 

Preparazione

  1. Cuocere in una pentola con abbondante acqua bollente le cime di rapa e i Legumissimi Findus (fagioli rossi, fagioli neri e ceci).

  2. Una volta ultimata la cottura, ripassare le cime di rapa e i Legumissimi Findus in una padella con olio e soffritto di scalogno.

  3. Nel frattempo, arrostire la provola in padella avendo cura di girarla da entrambi i lati.

  4. Impiattare e completare con provola e olio al peperoncino.

Suggerimenti dello Chef

Puoi usare qualsiasi verdura al posto delle cime di rapa: spinaci, broccoli, verze o quello che ti piace di più! E se a casa non hai la provola prova ad usare le scaglie di parmigiano per un gusto ugualmente intenso!

Metodo di cottura

Findus - Padella
in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
238.7
5.9
3
5
1.2
Percentuale RI per porzione **
12
%
8
%
15
%
6
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura