Riso integrale con Legumi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Riso integrale con Legumi

Aggiungere gusto ad un riso in bianco? Con la sola aggiunta dei Legumissimi si ottiene un risultato eccezionale!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
400 gr di Riso integrale 
1 ciuffetto di Prezzemolo fresco 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Olio EVO 

Preparazione

  1. Sciacquare in un colino il riso sotto acqua fredda, poi versarlo in una pentola e coprirlo con acqua fredda, un paio di cm sopra il livello del riso salando leggermente.

  2. Portare ad ebollizione ed aggiungere i Legumissimi agli ultimi 8 minuti di cottura, basarsi sulle indicazioni della confezione del riso.

  3. Scolare e servire con un filo d'olio a crudo e il prezzemolo tritato.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete del peperoncino fresco o qualche rondella di cipollotto per un sapore esplosivo!

Metodo di cottura

Findus - Pentola
in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
567.6
8.4
1.5
2.2
0.4
Percentuale RI per porzione **
28
%
12
%
8
%
2
%
7
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura