Ingredienti
4 Uova
150 gr di Pomodorini
100 gr di Crostini di pane bianco
Q.b. di Aceto Bianco
Q.b. di Alloro
Preparazione
Portare l'acqua a bollore e aromatizzare con qualche foglia di alloro.
Unire i Legumissimi Findus (fagioli borlotti, piselli, ceci e lenticchie) e far cuocere per 6 minuti.
In un'altra pentola far sobbollire acqua e aceto, dopodichè creare un vortice con un cucchiaio e immergere l'uovo sgusciato. Far cuocere per 2 minuti.
Impiattare i Legumissimi Findus (fagioli borlotti, piselli, ceci e lenticchie) e decorare con crostini di pane croccante, pomodorini e uovo affogato.
Suggerimenti dello Chef
L'uovo si presta a tante preparazioni: uovo affogato, uovo sodo, uovo fritto, uovo strappazzato, uovo al tegamino…scegli il tuo preferito e rendi unico il tuo contorno con i Legumissimi!
Metodo di cottura

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
226.2
1.6
0.4
4.2
0.7
Percentuale RI per porzione **
11
%2
%2
%5
%12
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura