Ingredienti
1 Uovo
40 gr di Zucchine
40 gr di Pangrattato
Q.b. di Prezzemolo Tritato
Q.b. di Sale
20 gr di Olio EvO
Preparazione
Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus bollendoli come riportato nelle indicazioni sulla confezione. Scolarli e lasciarli raffreddare
- Sminuzzare i Filetti di Merluzzo e unirli alla zucchina sbucciata e tritata finemente, all’uovo sbattuto, al pangrattato, al prezzemolo tritato e al sale
- Frullare con un mixer e amalgamare tutti gli ingredienti, se necessario aggiungere altro pangrattato
- Formare delle palline con l’impasto ottenuto e passarlo in una formina per biscotti (tipo stella o cuore)
- Adagiare la polpetta ottenuta su una teglia foderata con carta forno e ultimare così tutto l’impasto
- Ungere le polpette con un filo d'olio e cuocerle in forno a 180 °C per circa 20 minuti
- Una volta cotte lasciarle intiepidire e poi unirle tre o quattro insieme forandone i lati e passando uno spago da cucina in modo da formare una collana
- Servire con un contorno di insalata fresca o altra verdura
Suggerimenti dello Chef
Queste polpette sono perfette a un party a tema principesse e pirati per i bambini!
Metodo di preparazione

Al forno

In padella
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
392,2
16
2,9
1,9
1,8
Percentuale RI per porzione **
16
%23
%15
%2
%30
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura