Fingers Club Sandwich

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fingers Club Sandwich

“Fish

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

4 fette di pane toast 
1 confezione di Fingers di Merluzzo d'Alaska
fingers di merluzzo fishbar - Findus
1 pomodoro 
4 foglie di lattuga 
4 fette di bacon 
½ cipolla bianca  
q.b. di salsa rosa 

Preparazione

  1. Cuocere i Fingers di merluzzo d’Alaska come indicato sulla confezione.
  2. Pulire la cipolla bianca, affettarla a rondelle, metterla in acqua fredda con 2 cucchiai di aceto per 5 minuti. Nel frattempo, lavare le foglie di lattuga e il pomodoro fatto a fette. 
  3. Scaldare una padella antiaderente per rendere croccante il bacon lasciandolo sul fuoco per pochi minuti e successivamente tostare le fette di pane.
  4. Farcire il pane caldo con la salsa rosa a piacere, le fette di lattuga, il pomodoro, gli anelli di cipolla bianca; appoggiare i Fingers di merluzzo d'Alaska e… buon appetito!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche