Ingredienti
1 confezione di Fingers di Merluzzo d'Alaska
4 fette di pane toast
1 pomodoro
4 fette di bacon
4 foglie di lattuga
½ cipolla bianca
q.b. di salsa rosa
Preparazione
- Pulire la cipolla bianca, affettarla a rondelle, metterla in acqua fredda con 2 cucchiai di aceto per 5 minuti. Nel frattempo, lavare le foglie di lattuga e il pomodoro fatto a fette.
- Cuocere i Fingers di merluzzo d’Alaska come indicato sulla confezione.
- Farcire il pane caldo con la salsa rosa a piacere, le fette di lattuga, il pomodoro, gli anelli di cipolla bianca; appoggiare i Fingers di merluzzo d'Alaska e… buon appetito!
- Scaldare una padella antiaderente per rendere croccante il bacon lasciandolo sul fuoco per pochi minuti e successivamente tostare le fette di pane.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura