Fiori di Merluzzo d'Alaska con porri, carote e patate

Fiori di Merluzzo d'Alaska con porri, carote e patate

Ingredienti

1 confezione di  
100 g di porro fresco 
100 g carote 
200 g di patate novelle 
Rosmarino fresco 
2 cucchiai di olio EVO 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 

Preparazione

  1. Tagliare le patate novelle a metà e le carote a rondelle, sciacquarle con abbondante acqua e cuocere in microonde per 3 minuti a massima potenza.
  2. In una padella scaldare l'olio EVO ed insaporire con il rosmarino ed il porro.
  3. Aggiungere le patate, le carote e continuare la cottura per 15 minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata.
  4. In un'altra padella cuocere i Fiori di Merluzzo d'Alaska seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 
  5. Servire il Merluzzo con il pollo, le patate e le carote, e aggiustare con sale e pepe.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche