Gufetti di Merluzzo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Gufetti di Merluzzo

Delizioso secondo piatto, adatto ai più piccoli per il suo simpatico aspetto.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

50 gr di Mollica di Pane 
1 Uovo 
50 gr di Pangrattato 
20 gr di Latte 
1 ciuffo di Prezzemolo 
2 Olive 
1 Mandorla 
4 fettine di Provola 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  2. Trasferirli in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, a 30 g di pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo
  3. Formare due polpette rotonde leggermente schiacciate, passarle nel restante pangrattato e cuocerle in una padella antiaderente per circa 10 minuti, rigirandole si tanto in tanto
  4. Una volta cotte le due polpette servirle decorando con le fettine di formaggio e le olive a rondelle per formare gli occhi del gufo e mezza mandorla per il becco

Suggerimenti dello Chef

Se non è possibile reperire un formaggio a fette rotondo, basterà utilizzare un tagliabiscotti dalla forma circolare per ottenere le circonferenze dalle fette di formaggio
 

Metodo di cottura

Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
354,8
9,2
2,8
3,8
2
Percentuale RI per porzione **
18
%
13
%
14
%
4
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura