Ricetta Gufetti di Merluzzo - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Delizioso secondo piatto, adatto ai più piccoli per il suo simpatico aspetto.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i Fiori di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  2. Trasferirli in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, a 30 g di pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo
  3. Formare due polpette rotonde leggermente schiacciate, passarle nel restante pangrattato e cuocerle in una padella antiaderente per circa 10 minuti, rigirandole si tanto in tanto
  4. Una volta cotte le due polpette servirle decorando con le fettine di formaggio e le olive a rondelle per formare gli occhi del gufo e mezza mandorla per il becco

Suggerimenti

  • Se non è possibile reperire un formaggio a fette rotondo, basterà utilizzare un tagliabiscotti dalla forma circolare per ottenere le circonferenze dalle fette di formaggio
     

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

3 
Fiori di Merluzzo
50 gr di Mollica di Pane 
1 Uovo 
50 gr di Pangrattato 
20 gr di Latte 
1 ciuffo di Prezzemolo 
2 Olive 
1 Mandorla 
4 fettine di Provola 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura