Ingredienti
50 gr di Mollica di Pane
1 Uovo
50 gr di Pangrattato
20 gr di Latte
1 ciuffo di Prezzemolo
2 Olive
1 Mandorla
4 fettine di Provola
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Trasferirli in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, a 30 g di pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo
- Formare due polpette rotonde leggermente schiacciate, passarle nel restante pangrattato e cuocerle in una padella antiaderente per circa 10 minuti, rigirandole si tanto in tanto
- Una volta cotte le due polpette servirle decorando con le fettine di formaggio e le olive a rondelle per formare gli occhi del gufo e mezza mandorla per il becco
Suggerimenti dello Chef
Se non è possibile reperire un formaggio a fette rotondo, basterà utilizzare un tagliabiscotti dalla forma circolare per ottenere le circonferenze dalle fette di formaggio

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
354,8
9,2
2,8
3,8
2
Percentuale RI per porzione **
18
13
14
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura