Ricetta Hot Dog con Polpette di Pesce - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto fantasioso, una rivisitazione dell'hot dog  fatto con ingredienti di pesce. Ottima alternativa per far gustare i Fiori di Merluzzo ai più piccoli

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Fiori di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Trasferirli in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo

  3. Formare delle piccole palline grandi come una noce e rotolarle nei semi di sesamo

  4. Scaldare una padella con un filo d'olio e far cuocere le polpette di Merluzzo rigirandole spesso e delicatamente per circa 15 minuti su fiamma moderata

  5. Aprire a metà i panini da hotdog, tostarli leggermente su una padella antiaderente, quindi farcirli con le polpette, il lattughino e il ketchup.

Suggerimenti

  • Se il ketchup non piace ai bambini è possibile sostituirlo con un’altra salsa o anche semplicemente con la passata di pomodoro

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

225 gr di 
Fiori di Merluzzo
30 gr di Mollica di Pane 
20 gr di Pangrattato 
1 Uovo 
1 ciuffo di Prezzemolo 
40 gr di Semi di Sesamo 
15 gr di Latte 
8 gr di Olio EVO 
2 Panini da Hot Dog 
10 gr di ketchup 
20 gr di Foglie di Lattughino 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura