Hot Dog di Polpette di Pesce

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto fantasioso, una rivisitazione dell'hot dog  fatto con ingredienti di pesce. Ottima alternativa per far gustare i Fiori di Merluzzo ai più piccoli
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

30 gr di Mollica di Pane 
20 gr di Pangrattato 
1 Uovo 
1 ciuffo di Prezzemolo 
40 gr di Semi di Sesamo 
15 gr di Latte 
8 gr di Olio EVO 
2 Panini da Hot Dog 
10 gr di ketchup 
20 gr di Foglie di Lattughino 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Trasferirli in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo

  3. Formare delle piccole palline grandi come una noce e rotolarle nei semi di sesamo

  4. Scaldare una padella con un filo d'olio e far cuocere le polpette di Merluzzo rigirandole spesso e delicatamente per circa 15 minuti su fiamma moderata

  5. Aprire a metà i panini da hotdog, tostarli leggermente su una padella antiaderente, quindi farcirli con le polpette, il lattughino e il ketchup.

Suggerimenti dello Chef

Se il ketchup non piace ai bambini è possibile sostituirlo con un’altra salsa o anche semplicemente con la passata di pomodoro
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
570,8
22
4,2
6,3
2
Percentuale RI per porzione **
29
31
21
7
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura