Ingredienti
100 gr di pomodoro datterino
2 Zucchine verdi
30 gr di olive nere
1 cucchiaio di capperi eoliani
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe
2 cucchiai di olio EVO
1 uovo
100 gr di Pan grattato
1/2 cipolla bianca
Preparazione
- Iniziate tagliando i pomodori a piccoli pezzi, fate lo stesso con le zucchine.
- In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tritata finemente con un filo di olio evo.
- Aggiungete le zucchine, il pomodoro, aggiustate di sale e pepe, e fate appassire leggermente. Dopo qualche minuto, incorporate i capperi e le olive.
- Prendete l'altra zucchina e ricavatene delle strisce sottili.
- Nel frattempo cuocere i Fiori di Merluzzo come da indicazioni sul pacco.
- Passate la fetta di zucchina prima nell'uovo, poi nel pan grattato e avvolgete il Merluzzo.
- Chiudete l'involtino con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
- Preparate il forno ad una temperatura di 220°
- Adagiate l'involtino su una teglia rivestita di carta da forno.
- Fate cuocere per 25 minuti circa.
- Stendete sul piatto la caponata e adagiate l'involtino.
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