Merluzzo nordico al vapore con confettura di cipolle rosse

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
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2
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Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Merluzzo Nordico - Capitan Findus
500g di cipolle rosse 
60ml di vino bianco 
160g di zucchero di canna 
1 rametto di timo 
1 limone non trattato 
Q.b. sale 

Preparazione

  1. Tagliare le cipolle non troppo sottili e fatele macerare in una ciotola con il vino e lo zucchero.
  2. Lasciare in infusione tutta la notte.
  3. Una volta trascorso il tempo di macerazione mettere le cipolle, con tutto il loro liquido, sul fuoco e cuocere per circa 2 ore.
  4. Versare nei vasetti sterilizzati , chiudere e lasciar raffreddare sottosopra.
  5. Disporre i Fiori di Merluzzo Nordico in una vaporiera salandoli, aggiungere nell’acqua di ebollizione un rametto di timo e della scorza di limone.
  6. Lasciar cuocere circa 12 minuti.
  7. Servire con la marmellata di cipolle rosse.
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