10 minuti
di preparazione
2 ore 15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
Al vapore
- Tagliare le cipolle non troppo sottili e fatele macerare in una ciotola con il vino e lo zucchero.
- Lasciare in infusione tutta la notte.
- Una volta trascorso il tempo di macerazione mettere le cipolle, con tutto il loro liquido, sul fuoco e cuocere per circa 2 ore.
- Versare nei vasetti sterilizzati , chiudere e lasciar raffreddare sottosopra.
- Disporre i Fiori di Merluzzo Nordico in una vaporiera salandoli, aggiungere nell’acqua di ebollizione un rametto di timo e della scorza di limone.
- Lasciar cuocere circa 12 minuti.
- Servire con la marmellata di cipolle rosse.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
500g di cipolle rosse
60ml di vino bianco
160g di zucchero di canna
1 rametto di timo
1 limone non trattato
Q.b. sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura