Merluzzo con Datterini e salsa al Basilico

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto. Tradizionale e semplice, abbinamento mediterraneo grazie alla salsa al basilico.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di pomodorini datterini 
1 patata 
20 gr di olio evo 
40 gr di basilico 
15 gr pinoli 

Preparazione

  1. Disporre i Fiori di Merluzzo ancora surgelati in una teglia foderata con carta forno
  2.  Aggiungere la patata sbucciata tagliata a spicchi e i pomodori datterini a metà
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per 25 minuti
  4. Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento: frullare insieme i pinoli e il basilico versando l’olio a filo
  5. Una volta cotti, servire i Fiori di Merluzzo accompagnando con la salsa al basilico

Suggerimenti dello Chef

Se non si hanno a disposizione i pinoli, è possibile sostituirli con qualsiasi tipo di frutta secca come le nocciole, le mandorle o i pistacchi
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
428.4
21.8
4.2
3.8
0.7
Percentuale RI per porzione **
21
31
21
4
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura