Ingredienti
160 gr di pomodorini datterini
1 patata
20 gr di olio evo
40 gr di basilico
15 gr pinoli
Preparazione
- Disporre i Fiori di Merluzzo ancora surgelati in una teglia foderata con carta forno
- Aggiungere la patata sbucciata tagliata a spicchi e i pomodori datterini a metà
- Cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per 25 minuti
- Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento: frullare insieme i pinoli e il basilico versando l’olio a filo
- Una volta cotti, servire i Fiori di Merluzzo accompagnando con la salsa al basilico
Suggerimenti dello Chef
Se non si hanno a disposizione i pinoli, è possibile sostituirli con qualsiasi tipo di frutta secca come le nocciole, le mandorle o i pistacchi

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
428.4
21.8
4.2
3.8
0.7
Percentuale RI per porzione **
21
31
21
4
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura