Fiori di Merluzzo con insalata di pesche caramellate e misticanza con mandorle

Eglefino con Mandorle e Pesche Caramellate – Ricetta Findus
30 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni

Capitan Findus

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, senza l’aggiunta di olio, far tostare le lamelle di mandorle e tenerle da parte.
  2. Tagliare poi le pesche a fettine eliminando il nocciolo. Quindi, mischiare lo zucchero con un pizzico di sale e cospargere le fettine di pesche con questo mix (fare aderire il mix con una leggera pressione delle mani).
  3. Impiattare su un letto di insalata, le pesche caramellate, i Fiori di Merluzzo  e cospargere il tutto con le lamelle di mandorle tostate.
  4. Scaldare 20 g di burro nella padella e caramellare le pesche per qualche minuto.
  5. Quindi rimuovi l’involucro protettivo dei Fiori di Merluzzo e far rosolare con il rametto di timo. Lasciare cuocere per 14 minuti con il coperchio, a fuoco moderato, avendo cura di girarli 3-4 volte con cura, per evitare che si rompano.
  6. Nel frattempo, lavare l’insalata e preparare un dressing con il succo di metà limone, olio evo, sale e pepe.
  7. Nella stessa padella pulita solo con un pò di carta da cucina far scaldare il restante burro con un goccio di olio di semi.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Merluzzo
Q.b. di insalata misticanza 
2 pesche mature 
2 cucchiai di zucchero muscovado 
20 g + 10 g di burro  
40 g di mandorle a lamelle 
1 rametto di timo 
Mezzo limone 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. olio di semi 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura