Ingredienti
100 gr di Ceci cotti
1 cucchiaio scarso di Olio di Sesamo
1 cucchiaino di Semi di Sesamo
1 pizzico di Sale
1 rametto Rosmarino fresco
Preparazione
- Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco.
- Far bollire poca acqua con il rametto di rosmarino e scaldarci i ceci per qualche minuto.
- Scolare i ceci in un bicchiere e, utilizzando un po’ dell'acqua di cottura, frullarli aggiungendo l'olio di sesamo e il sale.
- Posizionare la crema sul fondo del piatto di servizio e aggiungere la vostra porzione di merluzzo.
- Decorare con un pizzico di semi di sesamo e servire.
Suggerimenti dello Chef
Tenete un cucchiaio di ceci da parte prima di frullarli in modo da poterli usare per decorazione.
Potete sostituire il sesamo con della polvere di cumino per un tocco più speziato.
Potete sostituire il sesamo con della polvere di cumino per un tocco più speziato.
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
5.7
3.1
3.3.
Percentuale RI per porzione **
23
40
29
3
55
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura