Ingredienti
1 zucchina di grandi dimensioni
20 gr di feta a briciole
5-6 Frutti del cappero
1 cucchiaino di pinoli
1 spolverata di pepe nero
1 manciata di misticanza
1 cucchiaino di olio EVO
Preparazione
- Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro pacco.
- Lavare e mondare la zucchina e tagliarla a fettine sottili per poi grigliarle.
- Tostare i pinoli per pochi minuti in un padellino antiaderente.
- Arrotolare singolarmente le fette di zucchina, disporci sopra poche briciole di feta, i frutti del cappero e i pinoli, spolverare di pepe e condire con un filo d'olio.
- Tagliare a metà il merluzzo gratinato, accompagnare con 2 - 3 rotolini di zucchina e un ciuffetto di foglie di misticanza.
Suggerimenti dello Chef
Per un tocco acidulo aggiungi qualche goccia di glassa all'aceto balsamico.
In grill
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
8.2
3.9
2.8
Percentuale RI per porzione **
26
49
41
4
47
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura