Ingredienti
250 gr di Polpa di Zucca
3 gr di Zucchero di canna
2 gr di Zucchero
10 gr di Aceto Balsamico
40 gr di Cipolla
10 gr di Olio EVO
3 foglie di Salvia
Preparazione
Tagliare la zucca a cubetti. In una padella capiente scaldare l’olio e far rosolare la cipolla tritata. Versare la zucca e la salvia, far rosolare quindi aggiungere il sale, lo zucchero e sfumare con l’aceto balsamico.
Abbassare la fiamma, coprire la padella e proseguire la cottura per circa 15 minuti aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua bollente.
Nel frattempo cuocere il Merluzzo Gratinato seguendo le indicazioni riportate in confezione.
Servire i filetti di Merluzzo Gratinato con il contorno di zucca agrodolce.
Suggerimenti dello Chef
Per arricchire il piatto decorate con lamelle di mandorla tostate.
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
481.9
28.3
6.5
10.6
2.4
Percentuale RI per porzione **
24
40
33
12
40
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura