Merluzzo Gratinato con Cavolfiori colorati in padella

Merluzzo Gratinato con cavolfiore - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Colorato secondo piatto dal gusto intenso, ideale per una cena sfiziosa.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo lavare e mondare i cavolfiori ottenendo dell piccole cimette.

  3. Cuocere le cime di cavolfiore in acqua per una quindicina di minuti, quindi scolarle. Trasferirle in una padella con un filo di olio e farle saltare un paio di minuti  con l’uvetta, il sale e il pepe.

  4. Servire il Merluzzo Gratinato con il contorno di cavolfiori colorati.

Suggerimenti

  • Il cavolfiore viola tende a perdere molto colore una volta bollito. Per mantenere il suo colore saturo e vivace bollitelo in acqua con qualche cucchiaio di aceto.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Confezione di 
Merluzzo Gratinato alle Erbe Mediterranee
300 gr di Cavolfiori colorati misti (bianco, verde, viola, giallo) 
15 gr di Olio EVO 
10 gr di Uva Sultanina 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura