Ingredienti
300 gr di Cavolfiori colorati misti (bianco, verde, viola, giallo)
15 gr di Olio EVO
10 gr di Uva Sultanina
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Cuocere il Merluzzo Gratinato seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo lavare e mondare i cavolfiori ottenendo dell piccole cimette.
Cuocere le cime di cavolfiore in acqua per una quindicina di minuti, quindi scolarle. Trasferirle in una padella con un filo di olio e farle saltare un paio di minuti con l’uvetta, il sale e il pepe.
Servire il Merluzzo Gratinato con il contorno di cavolfiori colorati.
Suggerimenti dello Chef
Il cavolfiore viola tende a perdere molto colore una volta bollito. Per mantenere il suo colore saturo e vivace bollitelo in acqua con qualche cucchiaio di aceto.

Al forno

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
518.3
31.7
6.9
9.3
2.6
Percentuale RI per porzione **
26
45
35
10
43
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura