Merluzzo Gratinato con patate veloci aglio e prezzemolo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Merluzzo Gratinato con patate veloci aglio e prezzemolo

Godetevi l'attesa - Findus
Secondo piatto semplice e appetitoso, veloce da preparare.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Patate 
1 spicchio di Aglio 
1 ciuffo di Prezzemolo 
Q.b. di Olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli 2 cm. Scaldare un’ampia padella con un filo di olio e l’aglio

  3. Versare le patate, farle rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere due mestoli di acqua calda, aggiungere il prezzemolo tritato e coprire lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando le patate saranno cotte

  4. Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di patate.

Suggerimenti dello Chef

In alternativa si possono cuocere le patate in forno per 15 minuti a 200 °C.

Metodo di preparazione

Findus - Padella

In padella

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
424.9
23.5
5
3
2.1
Percentuale RI per porzione **
21
%
34
%
25
%
3
%
35
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura