Ingredienti
100 gr di Patate
1 spicchio di Aglio
Q.b. di Olio EVO
1 ciuffo di Prezzemolo
Preparazione
Cuocere il Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino seguendo le informazioni riportate sulla confezione
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli 2 cm. Scaldare un’ampia padella con un filo di olio e l’aglio
Versare le patate, farle rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere due mestoli di acqua calda, aggiungere il prezzemolo tritato e coprire lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando le patate saranno cotte
Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di patate.
Suggerimenti dello Chef
In alternativa si possono cuocere le patate in forno per 15 minuti a 200 °C.
In padella
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
424.9
23.5
5
3
2.1
Percentuale RI per porzione **
21
34
25
3
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura