Merluzzo Gratinato con patate veloci aglio e prezzemolo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto semplice e appetitoso, veloce da preparare.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Patate 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di Olio EVO 
1 ciuffo di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli 2 cm. Scaldare un’ampia padella con un filo di olio e l’aglio

  3. Versare le patate, farle rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere due mestoli di acqua calda, aggiungere il prezzemolo tritato e coprire lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando le patate saranno cotte

  4. Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di patate.

Suggerimenti dello Chef

In alternativa si possono cuocere le patate in forno per 15 minuti a 200 °C.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
424.9
23.5
5
3
2.1
Percentuale RI per porzione **
21
34
25
3
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura