Ingredienti
80 gr di Radicchio rosso, lavato e sfogliato
80gr di Finocchio fresco , affettato sottile
1 cucchiaio di Olio Evo
1 pizzico di Sale
1-2 Gherigli di noce
1 ciuffo di Germogli freschi
Preparazione
Preparare i fiori di merluzzo grigliati come riportato sul retro della confezione.
Nel frattempo in una ciotola unire i finocchi e il radicchio.
In un mortaio pestare i gherigli con il sale, aggiungere poi l'olio e mescolare bene.
Condire le verdure con l'olio alle noci.
Servire i fiori accompagnandoli con l'insalata, cosparsa con pochi germogli.
Suggerimenti dello Chef
Esistono moltissimi tipi di germogli in commercio, scegli quelli che preferisci!
Un paio di pomodorini ciliegia semisecchi danno una spinta in più al piatto!
Metodo di cottura

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
233,8
14,6
2,1
1,1
0,8
Percentuale RI per porzione **
12
%21
%11
%1
%13
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura