Polpette di Merluzzo e zucchine con patate novelle e pisellini al burro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Un contorno facile e da preparare nel tempo che impiegheranno le vostre Polpette di Merluzzo a cuocere.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Polpette di Merluzzo Delizie D'Amare
Delizie d'Amare Polpette di Merluzzo
250g di patate novelle, lessate con buccia 
1 noce di burro 
Q.b. pepe 
1 ciuffetto di prezzemolo fresco 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. Preparare le Polpette di Merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Lessare i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sulla confezione, tuffare le patate gli ultimi 2 minuti per riscaldarle all'occorrenza.
  3. Scolare le verdure in una ciotola, tagliare le patate in tocchetti e aggiungere il burro e il prezzemolo, condire con sale e pepe a piacere.
  4. Servire le Polpette di Merluzzo con le verdure di contorno.

Suggerimenti dello Chef

Per aggiungere una nota di freshezza aggiungete una grattata di scorza di limone non trattato sulle verdure.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura