Polpette di Merluzzo e zucchine con patate novelle e pisellini al burro

Polpette di Merluzzo e zucchine con patate e piselli – Ricetta Findus
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Un contorno facile e da preparare nel tempo che impiegheranno le vostre Polpette di Merluzzo a cuocere.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Preparare le Polpette di Merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Lessare i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sulla confezione, tuffare le patate gli ultimi 2 minuti per riscaldarle all'occorrenza.
  3. Scolare le verdure in una ciotola, tagliare le patate in tocchetti e aggiungere il burro e il prezzemolo, condire con sale e pepe a piacere.
  4. Servire le Polpette di Merluzzo con le verdure di contorno.

Suggerimenti

  • Per aggiungere una nota di freshezza aggiungete una grattata di scorza di limone non trattato sulle verdure.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Polpette di Merluzzo Delizie D'Amare
150g di 
Pisellini Primavera
250g di patate novelle, lessate con buccia 
1 noce di burro 
Q.b. pepe 
1 ciuffetto di prezzemolo fresco 
1 pizzico di sale 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura