Ingredienti
180 gr di Spaghetti secchi
20 gr di Pomodorini semisecchi sgocciolati
Q.b. di Pepe
1 ciuffo di Prezzemolo fresco
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
1 spicchio di Aglio in camicia
Q.b. di Bottarga macinata
Preparazione
- Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
- Nel frattempo, tagliare il merluzzo a cubetti
- In una padella capiente soffriggere velocemente l'aglio schiacciato con l'olio, poi aggiungere il merluzzo.
- Far cuocere 5 minuti con il coperchio, aggiungere un mestolo d'acqua di cottura e aggiungere la pasta scolata molto al dente
- Mantecatela qualche minuto aggiungendo il prezzemolo tritato
- Servitela aggiungendo i pomodorini semisecchi e la bottarga.
Suggerimenti dello Chef
La bottarga di muggine è più delicata di quella di tonno.
In padella
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
513.1
13.1
1.9
0.5
1.2
Percentuale RI per porzione **
26
19
10
<1
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura