Spaghetti con Merluzzo, bottarga e pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Spaghetti con Merluzzo, bottarga e pomodorini

Un piatto di pasta è il comfort food tra i più classici in Italia, aggiungeteci il sapore del merluzzo e la forza della bottarga per renderlo indimenticabile.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Spaghetti secchi 
1 confezione di 
pepite di merluzzo - Findus
20 gr di Pomodorini semisecchi sgocciolati 
Q.b. di Pepe 
1 ciuffo di Prezzemolo fresco 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio in camicia 
Q.b. di Bottarga macinata 

Preparazione

  1. Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo in una padella capiente soffriggere velocemente l'aglio schiacciato con l'olio, poi aggiungere il merluzzo.
  3. Far cuocere 5 minuti con il coperchio, aggiungere un mestolo d'acqua di cottura e aggiungere la pasta scolata molto al dente.
  4. Mantecatela qualche minuto aggiungendo il prezzemolo tritato.
  5. Servitela aggiungendo i pomodorini semisecchi e la bottarga.

Suggerimenti dello Chef

La bottarga di muggine è più delicata di quella di tonno.

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
513.1
13.1
1.9
0.5
1.2
Percentuale RI per porzione **
26
%
19
%
10
%
<1
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura