Ricetta Spiedone di Merluzzo panato con pomodori gratinati - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Un modo diverso per servire il pesce ai vostri figli, ma anche un modo per renderlo informale ai vostri ospiti!

Preparazione

Findus - Forno
al forno
  1. Mettere a scongelare i Fiori di Merluzzo per 10 minuti, nel frattempo scaldare il forno a 200°C.

  2. Lavare i pomodori e tagliarli a metà longitudinalmente, cospargere con parte del pangrattato.

  3. Passare i Fiori di Merluzzo nel pangrattato facendol ben aderire, sarà più semplice se li passate velocemente sotto acqua corrente.

  4. Infilarli poi su degli stecconi avendo cura di non fargli perdere il pangrattato e disporli su una teglia con carta da forno.

  5. Infornare per circa 18-20 minuti, poi togliere dal forno, aggiungere sulla teglia i pomodori conditi con olio e sale e riportare in forno per altri 5-7 minuti.

  6. Servire.

Suggerimenti

  • Serviteli su un bel tagliere insieme ad altre cose per un happy hour ben riuscito!

  • Accompagnateli con le vostre salse preferite e delle chips di patata.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100gr di Pangrattato 
1 confezione 
Fiori di Merluzzo
1 pizzico di sale 
200gr di Pomodori piccadily maturi 
1 cucchiaio di olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura