Tacos con Merluzzo, avocado e insalata di cavolo rosso

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Un modo conviviale e allegro di mangiare del sano Merluzzo, perfetto per servirlo ai vostri figli!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
4 Tortilla piccole 
1 pezzo di Avocado fresco 
1 pezzo di Cavolo Rosso a julienne 
1 Pomodoro maturo a spicchi 
4 cucchiai di Yogurt bianco leggero 
Q.b. di Pepe 
1 ciuffetto di Prezzemolo in foglie 
Q.b. di Sale 
1 cucchiaio di Olio EVO 

Preparazione

  1. Tagliare il Merluzzo a cubetti e cuocerlo seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo, in una ciotola unire pomodori, cavolo e avocado. Condire con l'olio, il sale, il pepe e il prezzemolo.
  3. Scaldare le tortillas per pochi secondi al microonde, finchè siano calde.
  4. Riempire le tortillas con l'insalata, qualche cubetto di merluzzo e finire con lo yogurt.

Suggerimenti dello Chef

Potete usare qualsiasi verdura abbiate in frigo per sostituire le 3 scelte in questa ricetta.
Condite il merluzzo in cottura con pepe per un sapore più speziato.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
433.3
17.3
2.9
6.5
1.9
Percentuale RI per porzione **
22
25
15
7
21
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche