Ingredienti
1 confezione di
4 Tortilla piccole
1 pezzo di Avocado fresco
1 pezzo di Cavolo Rosso a julienne
1 Pomodoro maturo a spicchi
4 cucchiai di Yogurt bianco leggero
Q.b. di Pepe
1 ciuffetto di Prezzemolo in foglie
Q.b. di Sale
1 cucchiaio di Olio EVO
Preparazione
- Cuocere il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo in una ciotola unire pomodori, cavolo e avocado. Condire con l'olio, il sale, il pepe e il prezzemolo.
- Scaldare le tortillas per pochi secondi al microonde, finchè siano calde.
- Riempire le tortillas con l'insalata, qualche cubetto di merluzzo e finire con lo yogurt.
Suggerimenti dello Chef
Potete usare qualsiasi verdura abbiate in frigo per sostituire le 3 scelte in questa ricetta.
Condite il merluzzo in cottura con pepe per un sapore più speziato.

In padella

Al microonde
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
433.3
17.3
2.9
6.5
1.9
Percentuale RI per porzione **
22
25
15
7
21
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura