Ingredienti
Preparazione
Cuocere i Fiori di Merluzzo Findus come indicato sulla confezione e tenere da parte
In una padella antiaderente rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio. Dopo due minuti versare i ceci precotti e i pomodori pelati schiacciati con una forchetta
Mescolare aggiungendo eventualmente un po' di acqua e lasciare cuocere per una ventina di minuti
Infine aggiungere il Merluzzo tagliato a pezzi, il sale e il prezzemolo tritato e far saltare un paio di minuti
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua, scolarle al dente e amalgamarle al sugo di ceci e Merluzzo
Servite subito
Suggerimenti dello Chef
Tenere da parte un po' d'acqua di cottura della pasta da utilizzare per rendere più umido il sugo se la pasta dovesse assorbirne troppo
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=ED21ABF00C74C723DBB248E5A4563C81)
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)