Ingredienti
180 gr di Tagliatelle fresche all'Uovo
120 gr di Ceci precotti
50 gr di Cipolla
10 gr di Olio EVO
300 gr di Pomodori pelati
Q.b. di Prezzemolo fresco
Q.b. di Sale
Preparazione
Cuocere i Fiori di Merluzzo Findus come indicato sulla confezione e tenere da parte
In una padella antiaderente rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio. Dopo due minuti versare i ceci precotti e i pomodori pelati schiacciati con una forchetta
Mescolare aggiungendo eventualmente un po' di acqua e lasciare cuocere per una ventina di minuti
Infine aggiungere il Merluzzo tagliato a pezzi, il sale e il prezzemolo tritato e far saltare un paio di minuti
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua, scolarle al dente e amalgamarle al sugo di ceci e Merluzzo
Servite subito
Suggerimenti dello Chef
Tenere da parte un po' d'acqua di cottura della pasta da utilizzare per rendere più umido il sugo se la pasta dovesse assorbirne troppo

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
483,2
14,6
2,2
18,5
2
Percentuale RI per porzione **
24
21
11
21
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura