Ingredienti
2 Panini per mini burger
2 Foglie di Lattuga
1 Pomodoro
200 gr di Patate lesse
2 fettine di Provola
Preparazione
- Cuocere il Minestrone Tradizione Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarlo e lasciarlo raffreddare
- In una ciotola unire il Minestrone Tradizione con le patate lesse schiacciate e mescolare. Se necessario utilizzare un po’ di pangrattato
- Una volta ottenuto un composto facilmente modellabile, formare due polpette schiacciate alte almeno due centimetri
- Cuocere i burger su una padella antiaderente rigirandoli su entrambi i lati
- Servire i miniburger condendo con la lattuga, il pomodoro a fette e la provola.
Suggerimenti dello Chef
Servire i miniburger condendo con la lattuga, il pomodoro a fette e la provola.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
338,4
6,6
3,4
6,2
1
Percentuale RI per porzione **
17
9
17
7
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura