Ingredienti
210 ml di acqua
100 gr farina integrale
50 gr di farina 00
80 gr di albume
Preparazione
Per i maltagliati impastare l'albume con le due farine e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Coprire e lasciare riposare per 10 minuti
- Successivamente stendere la pasta in una sfoglia spessa un paio di millimetri e tagliarla a losanghe
- Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua
- In un'altra pentola con acqua bollente cuocere i maltagliati e scolarli non appena affiorano in superficie
- Trasferirli nel Minestrone e mescolare per amalgamare
Suggerimenti dello Chef
E' possibile preparare i maltagliati anche senza l'albume. Basterà sostituirli con la stessa quantità di acqua, aggiungendone eventualmente altra poco dopo per volta in modo da raggiungere la consistenza adatta per l'impasto
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
359.4
1.8
0.4
6.1
0.2
Percentuale RI per porzione **
18
3
2
7
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura