Ingredienti
210 ml di acqua
100 gr farina integrale
50 gr di farina 00
80 gr di albume
Preparazione
Per i maltagliati impastare l'albume con le due farine e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Coprire e lasciare riposare per 10 minuti
- Successivamente stendere la pasta in una sfoglia spessa un paio di millimetri e tagliarla a losanghe
- Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua
- In un'altra pentola con acqua bollente cuocere i maltagliati e scolarli non appena affiorano in superficie
- Trasferirli nel Minestrone e mescolare per amalgamare
Suggerimenti dello Chef
E' possibile preparare i maltagliati anche senza l'albume. Basterà sostituirli con la stessa quantità di acqua, aggiungendone eventualmente altra poco dopo per volta in modo da raggiungere la consistenza adatta per l'impasto
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
359.4
1.8
0.4
6.1
0.2
Percentuale RI per porzione **
18
3
2
7
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura