Ingredienti
2 uova fresche sbattute
2 cucchiai di pesto fresco di basilico
4 fettine di provola affettata sottile
3 cucchiai di formaggio grattugiato asciutto
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe nero
1 cucchiaio di pinoli tostati
Preparazione
- In una ciotola aggiungere al Minestrone Tradizione scolato le uova, il sale e il pepe; amalgamare.
- Scaldare un padellino antiaderente a fuoco medio, gettarci il formaggio grattugiato e muovere il padellino per fare stendere il formaggio sul fondo, cuocere per pochi secondi finchè non diventerà leggermente dorata e sembrerà asciutta, aspettare qualche secondo e trasferire la cialda in un piatto piano, attenzione sarà molto calda.
- Nella stessa padella versare un mestolino di composto della frittata all'interno di un coppapasta a cerchio, farla rapprendere e girarla. Proseguire alla stessa maniera cuocendo un'altra frittatina.
- Nel piatto posare una frittatina, condire con 1 fettina di provola e poco pesto, poi poggiare sopra un'altra frittatina, altra provola e un cucchiaio di pesto.
- Spezzare la cialda di formaggio e posarla metà sul piatto per decorare.
- Cospargere il piatto con i pinoli tostati.
Suggerimenti dello Chef
Per asciugare il formaggio grattugiato lasciatelo in un contenitore aperto in frigorifero per 1 giorno.
Usando un coppapasta a forma di cuore potrete realizzare un ottimo secondo piatto anche a San Valentino!!

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
303.1
22.3
6.4
4.3
1.5
Percentuale RI per porzione **
15
32
32
5
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura