5 minuti
di preparazione
7 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto estivo, dalla preparazione facile e veloce, che unisce un tocco di originalità alla tradizione.
Preparazione
In pentola
- Cuocere il Minestrone seguendo le informazioni riportate sulla confezione e lasciarlo intiepidire
- Nel frattempo tagliare il pomodoro e affettare finemente la cipolla, trasferirli in una ciotola e condirli con le olive, l’origano e l’olio
- Versare il minestrone tiepido nelle ciotole individuali
- aggiungere su ognuna il pomodoro condito e ultimare con Feta sbriciolata.
Suggerimenti
- Per ridurre il sapore intenso della cipolla affettarla e lasciarla in ammollo in acqua con poco aceto per una ventina di minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
600 gr di
Minestrone Tradizione Passato Delicato
50 gr di Feta
40 gr di Cipolla
30 gr di Olive denocciolate
1 rametto di Origano
50 gr di Pomodori
20 gr di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Passato con Gnocchetti all'Acqua
30 minuti
Facile
Passato con chili di Manzo
30 minuti
Facile
Minestra di grano saraceno con speck croccante al rosmarino
30 minuti
Facile
Cremosa Arancio con Mousse di formaggio e Radicchio
13 minuti
Facile
Seppia saltata con crema di Pisellini Primavera al limone
20 minuti
Intermedio
Vellutata di Verdure con occhi di Pane
1 ora
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura