Minestrone alla Greca - Findus
5 minuti
di preparazione
7 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto estivo, dalla preparazione facile e veloce, che unisce un tocco di originalità alla tradizione.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere il Minestrone seguendo le informazioni riportate sulla confezione e lasciarlo intiepidire
  2. Nel frattempo tagliare il pomodoro e affettare finemente la cipolla, trasferirli in una ciotola e condirli con le olive, l’origano e l’olio
  3. Versare il minestrone tiepido nelle ciotole individuali
  4. aggiungere su ognuna il pomodoro condito e ultimare con Feta sbriciolata.

Suggerimenti

  • Per ridurre il sapore intenso della cipolla affettarla e lasciarla in ammollo in acqua con poco aceto per una ventina di minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

600 gr di 
Minestrone Tradizione Passato Delicato
50 gr di Feta 
40 gr di Cipolla 
30 gr di Olive denocciolate 
1 rametto di Origano 
50 gr di Pomodori 
20 gr di Olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura