Ingredienti
50 gr di Feta
40 gr di Cipolla
30 gr di Olive denocciolate
1 rametto di Origano
50 gr di Pomodori
20 gr di Olio EVO
Preparazione
- Cuocere il Minestrone seguendo le informazioni riportate sulla confezione e lasciarlo intiepidire
- Nel frattempo tagliare il pomodoro e affettare finemente la cipolla, trasferirli in una ciotola e condirli con le olive, l’origano e l’olio
- Versare il minestrone tiepido nelle ciotole individuali
- aggiungere su ognuna il pomodoro condito e ultimare con Feta sbriciolata.
Suggerimenti dello Chef
Per ridurre il sapore intenso della cipolla affettarla e lasciarla in ammollo in acqua con poco aceto per una ventina di minuti.

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
280.7
18.3
5.5
6
1.8
Percentuale RI per porzione **
14
26
28
6
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura