Ingredienti
Preparazione
Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua.
- Nel frattempo formare i cestini di parmigiano e il sesamo. Versare metà del composto su una padella antiaderente rovente conferendogli una forma circolare. Lasciar cuocere e, quando il parmigiano sarà completamente sciolto, staccare il disco ottenuto dalla padella con una paletta e rovesciarlo velocemente su una ciotola capovolta.
- Lasciar solidificare e procedere a formare il secondo cestino con il parmigiano rimanente.
- Riempire i cestini di parmigiano con il minestrone cotto e servire decorando con una foglia di prezzemolo

In padella

Grill

In pentola

Deep Fryer

Microwave

Oven

Pression Cooker
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
23
13
6
6.2
0.5
Percentuale RI per porzione **
12
19
30
7
8
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura