Minestrone Orientale con miso e alga Kombu

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Il fumo sale dalla ciotola e trasporta l'odore di zenzero, di umami e vi porta alla mente quel viaggio che tanto vorreste fare in Oriente..
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 busta di 
30 gr di Alga Kombu reidratata 
1 cucchiaino di Pasta di miso 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Preparare il minestrone seguendo le istruzioni di rinvenimento sulla busta aggiungendo la pasta di miso e le alghe kombu ad inizio cottura.

  2. A fine cottura condire con l'olio a crudo ed eventualmente aggiustare di sale.

Suggerimenti dello Chef

Le alghe sono alquanto saline, ricordatevi di reidratare l'alga kombu correttamente seguendo le istruzioni sul pacco o comunque per 40 minuti cambiando l'acqua fredda a metà tempo.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
154,3
7,5
1,2
7,2
0,2
Percentuale RI per porzione **
8
11
6
8
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura