Ingredienti
1 busta di
1 cucchiaino di Pasta di miso
30 gr di Alga Kombu reidratata
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Sale
Preparazione
Preparare il minestrone seguendo le istruzioni di rinvenimento sulla busta aggiungendo la pasta di miso e le alghe kombu ad inizio cottura.
A fine cottura condire con l'olio a crudo ed eventualmente aggiustare di sale.
Suggerimenti dello Chef
Le alghe sono alquanto saline, ricordatevi di reidratare l'alga kombu correttamente seguendo le istruzioni sul pacco o comunque per 40 minuti cambiando l'acqua fredda a metà tempo.
Metodo di cottura

in pentola
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Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
154,3
7,5
1,2
7,2
0,2
Percentuale RI per porzione **
8
%11
%6
%8
%3
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura