Minestrone Tradizione Leggero con miso e alga Kombu

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

30 gr di Alga Kombu reidratata 
1 cucchiaino di Pasta di miso 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Preparare il Minestrone seguendo le istruzioni di rinvenimento sulla busta
  2. Aggiungere la pasta di miso e le alghe kombu ad inizio cottura.
  3. A fine cottura condire con l'olio a crudo ed eventualmente aggiustare di sale.
  4. Servire
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
154,3
7,5
1,2
7,2
0,2
Percentuale RI per porzione **
8
11
6
8
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura