10 minuti
di preparazione
48 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Cicerchie e formaggio di Fossa sono gli ingredienti del cuore delle Marche. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha usati per la sua ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione
Preparazione
In padella
In pentola
Portare ad ebollizione il brodo vegetale e aggiungervi il formaggio di Fossa tagliato a cubetti.
Emulsionare il tutto con l'aiuto di un minipimer per ottenere una crema fluida ed omogenea, regolare di sale e pepe.
Cucinare le cicerchie in abbondante acqua salata per 30 minuti mantenendole croccanti.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Aggiungere al minestrone pronto la fonduta di formaggio , le cicerchie ancora croccanti e finire con dell'origano fresco.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
50gr di Cicerchie
100ml di Brodo vegetale
80gr di Formaggio di Fossa
700ml di Acqua per il minestrone
Q.b. di Origano fresco
Q.b. di Pepe
Q.b. di Sale
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