Ingredienti
50gr di Cicerchie
80gr di Formaggio di Fossa
100ml di Brodo vegetale
700ml di Acqua per il minestrone
Q.b. di Origano fresco
Q.b. di Pepe
Q.b. di Sale
Preparazione
Portare ad ebollizione il brodo vegetale e aggiungervi il formaggio di Fossa tagliato a cubetti.
Emulsionare il tutto con l'aiuto di un minipimer per ottenere una crema fluida ed omogenea, regolare di sale e pepe.
Cucinare le cicerchie in abbondante acqua salata per 30 minuti mantenendole croccanti.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Aggiungere al minestrone pronto la fonduta di formaggio , le cicerchie ancora croccanti e finire con dell'origano fresco.
Metodo di cottura

In pentola

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
187,7
6,7
3,7
7,3
0,4
Percentuale RI per porzione **
9
%10
%19
%8
%7
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura