Minestrone Tradizione con cicerchie e formaggio di Fossa

Ricetta Minestrone con formaggio e cicerchie - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
48 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni

Cicerchie e formaggio di Fossa sono gli ingredienti del cuore delle Marche. Scopri come lo chef Simone Rugiati li ha usati per la sua ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Portare ad ebollizione il brodo vegetale e aggiungervi il formaggio di Fossa tagliato a cubetti.

  2. Emulsionare il tutto con l'aiuto di un minipimer per ottenere una crema fluida ed omogenea, regolare di sale e pepe.

  3. Cucinare le cicerchie in abbondante acqua salata per 30 minuti mantenendole croccanti.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  5. Aggiungere al minestrone pronto la fonduta di formaggio , le cicerchie ancora croccanti e finire con dell'origano fresco.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
50gr di Cicerchie 
100ml di Brodo vegetale 
80gr di Formaggio di Fossa 
700ml di Acqua per il minestrone 
Q.b. di Origano fresco 
Q.b. di Pepe 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

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