Minestrone con mozzarella di bufala e pomodoro corbarino - Ricette Findus
25 minuti
di preparazione
3 ore
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Fra gli ingredienti del cuore del Nuovo Minestrone Tradizione Findus della Campania non mancano il pomodoro corbarino e la mozzarella di bufala. Sperimenta subito la proposta dello chef.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
Findus - Pentola
In pentola
  1. Per la focaccia sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere lo zucchero, sale, olio  e impastare con la farina.

  2. Privare i pomodori della pelle e infornarli a 90° per 2 ore con zucchero, sale, olio EVO, origano, agrumi e pepe nero.

  3. Lasciare lievitare la massa della focaccia ottenuta per un paio di ore    

  4. Stendere la massa su una teglia foderata di carta forno, ungerla con olio EVO e continuare a farla lievitare per un'ora

  5. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20 min

  6. Una volta raffreddata, tagliare la focaccia a sfoglie con un coltello

  7. Condire le sfoglie con pomodori confit precedentemente al forno e mozzarella di bufala

  8. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  9. Impattare il minestrone e aggiungere sopra le sfoglie di focaccia croccante farcita di mozzarella di bufala e pomodori confit

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
16 Pomodori corbarino 
1 Mozzarella di bufala 
500 gr di Farina 0 
4 gr di Lievito compressato 
Q.b. di Sale 
950ml di Acqua 
3 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Zucchero 
Q.b. di Pepe nero 
1 Arancia bio 
1 Limone bio 
1 mazzetto di origano fresco 

Dove acquistare

  • Acquista ora
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura