Ingredienti
1 Arancia bio
1 Limone bio
30gr di Pistacchi di Bronte
25gr di Capperi dissalati di Pantelleria
700ml di Acqua
5/6 cucchiai di Olio EVO
5gr di Fior di capperi
Preparazione
Grattugiare il limone e l'arancia in una bowl e aggiungere l'olio EVO. Lasciare riposare a temperatura ambiente coperto da pellicola.
Friggere i capperi dissalati ed asciugarli con carta assorbente.
Tritare i pistacchi fino ad ottenere una polvere.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Filtrare l'olio agli agrumi.
Aggiungere al minestrone l'olio di agrumi, i capperi fritti, i fiori di cappero e la polvere di pistacchi.

in pentola

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
213,7
10,9
1,7
9,7
0,5
Percentuale RI per porzione **
11
16
9
11
8
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura