Minestrone Tradizione con Pistacchi e Capperi - Findus
15 minuti
di preparazione
22 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni

Fra gli ingredienti del cuore della Sicilia non possono mancare pistacchi e capperi. Prova anche tu questa gustosa ricetta con il Minestrone Tradizione.

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
Findus - Padella

in padella

  1. Grattugiare il limone e l'arancia in una bowl e aggiungere l'olio EVO. Lasciare riposare a temperatura ambiente coperto da pellicola.

  2. Friggere i capperi dissalati ed asciugarli con carta assorbente.

  3. Tritare i pistacchi fino ad ottenere una polvere.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  5. Filtrare l'olio agli agrumi.

  6. Aggiungere al minestrone l'olio di agrumi, i capperi fritti, i fiori di cappero e la polvere di pistacchi.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
1 Arancia bio 
1 Limone bio 
30gr di Pistacchi di Bronte 
25gr di Capperi dissalati di Pantelleria 
700ml di Acqua 
5/6 cucchiai di Olio EVO 
5gr di Fior di capperi 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Acquista ora

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche