Ingredienti
1 Arancia bio
1 Limone bio
30gr di Pistacchi di Bronte
25gr di Capperi dissalati di Pantelleria
5/6 cucchiai di Olio EVO
5gr di Fior di capperi
700ml di Acqua
Preparazione
Grattugiare il limone e l'arancia in una bowl e aggiungere l'olio EVO. Lasciare riposare a temperatura ambiente coperto da pellicola.
Friggere i capperi dissalati ed asciugarli con carta assorbente.
Tritare i pistacchi fino ad ottenere una polvere.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Filtrare l'olio agli agrumi.
Aggiungere al minestrone l'olio di agrumi, i capperi fritti, i fiori di cappero e la polvere di pistacchi.
Metodo di preparazione

in padella

in pentola
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
213,7
10,9
1,7
9,7
0,5
Percentuale RI per porzione **
11
%16
%9
%11
%8
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura