Minestrone Tradizione con pistacchi e capperi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà
Minestrone Tradizione con pistacchi e capperi

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Fra gli ingredienti del cuore della Sicilia non possono mancare pistacchi e capperi. Prova anche tu questa gustosa ricetta con il Minestrone Tradizione.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
1 Arancia bio 
1 Limone bio 
30gr di Pistacchi di Bronte 
25gr di Capperi dissalati di Pantelleria 
5/6 cucchiai di Olio EVO 
5gr di Fior di capperi 
700ml di Acqua 

Preparazione

  1. Grattugiare il limone e l'arancia in una bowl e aggiungere l'olio EVO. Lasciare riposare a temperatura ambiente coperto da pellicola.

  2. Friggere i capperi dissalati ed asciugarli con carta assorbente.

  3. Tritare i pistacchi fino ad ottenere una polvere.

  4. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  5. Filtrare l'olio agli agrumi.

  6. Aggiungere al minestrone l'olio di agrumi, i capperi fritti, i fiori di cappero e la polvere di pistacchi.

Metodo di preparazione

Findus - Padella

in padella

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
213,7
10,9
1,7
9,7
0,5
Percentuale RI per porzione **
11
%
16
%
9
%
11
%
8
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura