Ingredienti
1 cucchiaio di Grana Padano
40gr di Farina di mais
Q.b. di Sale
1 noce di Burro
100gr di Fontina
Preparazione
In una pentola fare bollire 200ml di acqua salata, raggiunto il bollore aggiungere la farina di mais.
Continuare a far cuocere la farina a fiamma dolce per 40 minuti, rigirandola molto di frequente, aggiungendo acqua calda se necessario.
Nel frattempo cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione, eventualmente salando a piacere.
Passato il tempo di cottura della polenta, mantecarla con il burro e il grana padano grattugiato.
Raffreddare la polenta in un contenitore quadrato, tagliarla a cubi regolari e friggerla a 180 gradi in olio di semi.
Aggiungere i cubi di polenta fritta al minestrone, direttamente in una ciotola da forno.
Coprire con la fontina tagliata fine.
Gratinare il piatto in forno con il grill.

Al forno

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
170,8
4,8
2,8
7,7
1,3
Percentuale RI per porzione **
9
7
14
9
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura