Ricetta Minestrone con polenta e fontina - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Per un piatto gustoso, Simone Rugiati cucina il Nuovo Minestrone Tradizione Findus con polenta e fontina. Scopri la nuova ricetta con gli ingredienti del cuore della Valle D'Aosta.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. In una pentola fare bollire 200ml di acqua salata, raggiunto il bollore aggiungere la farina di mais.

  2. Continuare a far cuocere la farina a fiamma dolce per 40 minuti, rigirandola molto di frequente, aggiungendo acqua calda se necessario.

  3. Nel frattempo cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione, eventualmente salando a piacere.

  4. Passato il tempo di cottura della polenta, mantecarla con il burro e il grana padano grattugiato.

  5. Raffreddare la polenta in un contenitore quadrato, tagliarla a cubi regolari e friggerla a 180 gradi in olio di semi.

  6. Aggiungere i cubi di polenta fritta al minestrone, direttamente in una ciotola da forno.

  7. Coprire con la fontina tagliata fine.

  8. Gratinare il piatto in forno con il grill.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
1 cucchiaio di Grana Padano 
40gr di Farina di mais 
Q.b. di Sale  
1 noce di Burro 
100gr di Fontina 

Dove acquistare

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