Ricetta Minestrone con salsa verde e nocciole - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Prova anche tu la ricetta dello chef Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione e gli ingredienti del cuore del Piemonte: salsa verde e nocciole

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola
  1. Tagliare il pane secco in piccoli cubetti, bagnarlo di aceto di vino bianco e successivamente tritarlo.

  2. Con un mini pimer emulsionare: il prezzemolo, uno spicchio di aglio privo dell'anima, il pane secco tritato, 4 filetti di alici, olio EVO e sale fino ad ottenere una salsa fluida.

  3. Eliminare la crosta del pane di montagna e tagliare a piccoli cubi la mollica.

  4. Tostare i piccoli cubi di mollica in padella e bagnarlo con la salsa verde.

  5. Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione.

  6. Impiattare il minestrone e adegiarvi sopra i cubetti di pane bagnati con la salsa verde.

  7. Finire con le nocciole tagliate a metà e i filetti di alici rimanenti.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
100gr di Prezzemolo 
30gr di Nocciole 
120gr di Pane di montagna a lievitazione naturale 
700ml di Acqua per il Minestrone 
50gr di Pane secco 
Q.b. di Olio EVO 
30gr di Aceto di vino bianco 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di Sale 
9 Filetti di alici dissalati 

Dove acquistare

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