15 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Prova anche tu la ricetta dello chef Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione e gli ingredienti del cuore del Piemonte: salsa verde e nocciole
Preparazione
in padella
in pentola
Tagliare il pane secco in piccoli cubetti, bagnarlo di aceto di vino bianco e successivamente tritarlo.
Con un mini pimer emulsionare: il prezzemolo, uno spicchio di aglio privo dell'anima, il pane secco tritato, 4 filetti di alici, olio EVO e sale fino ad ottenere una salsa fluida.
Eliminare la crosta del pane di montagna e tagliare a piccoli cubi la mollica.
Tostare i piccoli cubi di mollica in padella e bagnarlo con la salsa verde.
Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione.
Impiattare il minestrone e adegiarvi sopra i cubetti di pane bagnati con la salsa verde.
Finire con le nocciole tagliate a metà e i filetti di alici rimanenti.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
100gr di Prezzemolo
30gr di Nocciole
120gr di Pane di montagna a lievitazione naturale
700ml di Acqua per il Minestrone
50gr di Pane secco
Q.b. di Olio EVO
30gr di Aceto di vino bianco
1 spicchio di Aglio
Q.b. di Sale
9 Filetti di alici dissalati
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura