Ricetta Passato di Verdure con Crostini - Ricette Findus
8 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Quando proprio ne sentite il bisogno, in quelle sere d'inverno nelle quali cercate una coccole che vi scaldi, ecco il Passato nella sua presentazione più classica, con i crostini di pane…

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Rinvenire il passato come indicato sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale. 
  2. Separare il passato nelle ciotole e aggiungere all'ultimo momento i crostini e un giro d'olio.
  3. Servire.

Suggerimenti

  • Ci sono in commercio molti tipi di crostini, da tenere pronti all'evenienza in casa. 
  • Per dei crostini molto golosi, tagliate i pezzetti di pane, spruzzateli con pochissima acqua superficialmente e aggiungete del parmigiano grattugiato, poi metteteli ad asciugare nel forno.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

80 gr di Crostini di pane raffermo 
1 busta di  
Minestrone Tradizione Passato Delicato
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura