Minestrone Tradizione Il Passato con Pasta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Minestrone Tradizione Il Passato con Pasta

Cosa c'è di più confort Food del Minestrone? Il Minestrone Tradizione il Passato con la pasta!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

120 gr di Pasta da minestra cottura 11-12 minuti 
300 gr di Acqua 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 

Preparazione

  1. In una pentola unire tutti gli ingredienti.
  2. Posizionare sul fornello a fiamma alta e cuocere per 18 minuti, dal momento che bolle moderare la fiamma per far sobbollire.
  3. Servire.

Suggerimenti dello Chef

A piacere aggiungete una grattugiata di formaggio e un giro di olio a crudo!  

Metodo di cottura

Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura