Passato con Polpette di Pane Orsetto

Passato di Verdure con polpette di pane - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Primo piatto delicato e divertente dedicato ai più piccoli.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Spezzettare la mollica di pane e lasciarla in ammollo nel latte per 5 minuti circa. Strizzarla per bene e impastarla insieme al tuorlo sbattuto, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al sale per ottenere un composto facilmente modellabile

  2. Formare con l’impasto 4 palline piccole (le orecchie dell’orsetto) e 2 più grandi (la faccia). Cuocere le palline ottenute in acqua bollente per circa 4 minuti, quindi scolarle e tenerle da parte

  3. Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione e versarlo in due ciotole. Adagiare in ogni ciotola due palline piccole e una grande per formare la faccia di un orsetto. Tagliare a metà le olive per gli occhi e utilizzare un coppapasta a forma di cuore per intagliare la fetta di formaggio e formare il musetto, completare con mezza oliva per il naso.

Suggerimenti

  • È possibile cuocere le polpette di pane anche nel brodo.

Ingredienti

Ingredients List

500 gr di 
Minestrone Tradizione Passato Delicato
60 gr di mollica di Pane Raffermo 
100 gr di Latte 
1 Tuorlo 
40 gr di Pangrattato 
12 gr di Formaggio grattugiato 
3 Olive Nere 
1 fetta di Formaggio sottile 
3 gr di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura