Ingredienti
1 busta di
1 Zucca rotonda diametro 25 cm
2 cucchiai di Olio EVO
250 gr di Castagne
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe
Preparazione
- Lavare la zucca, tagliare il coperchio e svuotarla bene dai semi e filamenti.
- Cospargerla internamente ed esternamente di olio con un pennello.
- Infornarla a 160°C per 1 ora e comunque finchè sia facilmente perforabile con uno stecchino.
- Nel frattempo incidete le castagne e infornatele per il tempo necessario a cuocerle, circa 25-30 minuti, dipende dalla grandezza.
- Sbucciarle e tenerle da parte.
- Quando alla zucca manca poco cuocere Bontà di Semi seguendo le istruzioni sulla busta.
- Aggiungere 2/3 delle castagne in cottura, salare e condire con l'olio.
- Riempire la zucca con la zuppa e servire sbriciolando le rimanenti castagne sulla zuppa.
- A piacere una grattugiata di pepe.
Suggerimenti dello Chef
La zucca può essere mangiata subito aver consumato la zuppa, oppure può essere usata come ripieno per una lasagna, per realizzare degli gnocchi o una vellutata.
Metodo di cottura

Oven

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
218,4
9
1,4
7,8
0,6
Percentuale RI per porzione **
11
%13
%7
%9
%10
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura