Fiori di Nasello al profumo di arancia

Numero di persone
2
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Ingredienti

1 rametto di timo 
½  arancia 
1 finocchio 
½  porro 
50g succo d'arancia 
10g vino bianco 
5g fecola di patate  
sale e pepe q.b. 

Preparazione

  1. Tagliare la scorza d'arancia e metterla in acqua bollente

  2. Disporre nella vaporiera la carta forno, i porri e i Fiori di Nasello. Far cuocere per 12 minuti, aggiungendo sale e timo a metà cottura

  3. Nel frattempo, affettare il finocchio finemente e metterlo da parte
  4. Allungare con il vino bianco, far evaporare l'alcol e aggiustare di sale e pepe.
  5. Far scaldare il succo d'arancia in un pentolino, aggiungere la fecola di patate stemperata in un goccio d'acqua e mescolare.

  6. Servire il Nasello cotto al vapore con la salsa, i finocchi crudi e l'arancia tagliata a vivo.

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  • Bellissima pietanza
    Ottimo abbinamento pesce e arancia
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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