Ingredienti
120 gr di pesca
200 gr di mela verde
80 gr di kiwi
25 gr di succo di lime
50 gr di lattughino
6 gr di zenzero
10 gr di salsa di soia
10 gr di olio EVO
20 gr di nocciole tritate
1 rametto di coriandolo fresco
q.b. di pepe nero
Preparazione
- Tagliare a julienne la pesca, la mela e il kiwi sbucciato
- Unire la frutta tagliata al lattughino e allo zenzero fresco grattugiato, quindi condire con un’emulsione di succo di limone, olio e salsa di soia
- Nel frattempo cuocere in padella i Fiori di Nasello Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Servire i Fiori di Nasello accompagnandoli con l’insalata condita e decorando con nocciole tritate, coriandolo fresco e pepe nero
Suggerimenti dello Chef
Questo piatto è perfetto anche per essere gustato freddo per pasti fuori porta, è importante però condire l’insalata di frutta subito con un po’ di succo di lime e successivamente al momento di servire con l’emulsione di olio e salsa di soia.
Metodo di cottura

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
306.6
14.2
1.7
22.2
1
Percentuale RI per porzione **
15
%20
%9
%25
%15
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura