Insalata di Fiori di Nasello con julienne di frutta

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Difficoltà
Questo piatto fresco dal sapore leggermente orientale accosta in modo originale un'insalata di frutta e verdura con il gusto delicato del Nasello cotto in padella. Un secondo fresco da gustare anche fuori casa!
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Numero di persone
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Difficoltà

Ingredienti

200 gr di 
Fiori di Nasello Findus
120 gr di pesca 
200 gr di mela verde 
25 gr di succo di lime 
80 gr di kiwi 
6 gr di zenzero 
50 gr di lattughino 
10 gr di olio EVO 
10 gr di salsa di soia 
20 gr di nocciole tritate 
1 rametto di coriandolo fresco 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Tagliare a julienne la pesca, la mela e il kiwi sbucciato
  2. Unire la frutta tagliata al lattughino e allo zenzero fresco grattugiato, quindi condire con un’emulsione di succo di limone, olio e salsa di soia
  3. Nel frattempo cuocere in padella i Fiori di Nasello Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  4. Servire i Fiori di Nasello accompagnandoli con l’insalata condita e decorando con nocciole tritate, coriandolo fresco e pepe nero

Suggerimenti dello Chef

Questo piatto è perfetto anche per essere gustato freddo per pasti fuori porta, è importante però condire l’insalata di frutta subito con un po’ di succo di lime e successivamente al momento di servire con l’emulsione di olio e salsa di soia.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
306.6
14.2
1.7
22.2
1
Percentuale RI per porzione **
15
20
9
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura