Orata con capperi e olive, patate Hassleback cacio e pepe

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Patate al forno con un taglio internazionale ma rese più locali dal condimento tipico italiano e dall'abbinamento con un secondo piatto tradizionale italiano.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

4 patate di medie dimensioni 
1 confezione di  
1 cucchiaio di olio Evo 
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato 
Q.b. pepe nero 
Q.b. olive 
Q.b. capperi 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Orata Findus in forno come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lavare accuratamente le patate e infilzarle con uno steccone nel senso della lunghezza a circa mezzo centimetro dalla buccia esterna, poi con un coltello praticare le incisioni fermandosi allo stecchino in modo da creare tante fette che sono ancora attaccate l'una all'altra in fondo; poi passarle sotto acqua corrente.
  3. Su una teglia con carta da forno posizionare le patate e spalmarle di olio utilizzando un pennello.
  4. Cuocerle per 15 - 20 minuti al forno a 170° o comunque finchè non siano colorate e cotte.
  5. A fine cottura cospargere con il formaggio pecorino grattugiato e spolverare di pepe.
  6. Servire su un piatto 2 patate con un Fiore di Orata Findus a fianco e decorare con olive e capperi.

Suggerimenti dello Chef

Una pennellata di glassa alla soia darà un tocco di estremo sapore alla ricetta.
Potete tranquillamente cucinare le patate con o senza buccia secondo i vostri gusti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura