Ingredienti
Preparazione
Cuocere i Fiori di Orata in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Nel frattempo tagliare a fette spesse 5 mm la carota sbucciata e la zucchina
Cuocere in acqua bollente le zucchine per 3 minuti e le carote per 10. Scolarle e disporre le fette allineate su un tagliere
Intagliare le fette di zucchine e carote con uno stampino per biscotti a forma di pesciolino
Servire i Fiori di Orata accompagnati ai pesciolini di verdure conditi con un filo di olio e foglie di basilico.
Suggerimenti dello Chef
È possibile intagliare le verdure anche con stampini di forme diverse.
Metodo di cottura

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
248,8
15
4,1
4,2
1,6
Percentuale RI per porzione **
12
%21
%21
%5
%27
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura