Ingredienti
350 gr di pasta grano duro
80 gr di prosciutto cotto a cubetti
200 gr di besciamella
1/2 di cipolla
8 cucchiai di formaggio grattuggiato
1 filo di olio evo
q.b. basilico
Preparazione
- In una padella cuocere la cipolla tritata con un filo di olio. Dopo qualche minuto aggiungere i cubetti di prosciutto e farli rosolare
- Aggiungere i Piselli Novelli, un mestolo di acqua bollente e lasciare cuocere per circa 6 minuti
- A parte cuocere le lasagnette in abbondante acqua bollente, scolandole poi al dente
- Unire la besciamella alla pasta e in seguito amalgamare i Piselli cotti con il prosciutto
- Distribuire la pasta in 8 pirottini di carta collocati in una teglia per muffin. In ultimo cospargere la superficie della pasta con il formaggio grattuggiato
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti
Suggerimenti dello Chef
I cestini di pasta al forno sono perfetti per un pic nic all’aria aperta, sono facili da trasportare e gustosi anche tiepidi

In forno

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
239.4
5.2
2.4
1.7
1.1
Percentuale RI per porzione **
12
7
12
2
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura