Cremosa di piselli con pancetta rosolata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Un modo veloce e saporito di completare la tua cremosa di piselli, il connubbio piselli e pancetta è oramai ben noto ai più, ma cambiati di vestito saranno un successone!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

3 fettine di Pancetta tesa a bastoncini 

Preparazione

  1. Preparare la cremosa seguendo le istruzioni sulla busta.
  2. Nel frattempo rosolare la pancetta a fuoco medio.
  3. Servire la cremosa guarnendo con la pancetta.

Suggerimenti dello Chef

Il basilico lega bene con il gusto dei piselli ma certamente più intrigante è la menta.
Una goccia di glassa al balsamico conferisce acidità e completa l'esperienza per il palato!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
144.8
7.4
1.9
1.7
0.8
Percentuale RI per porzione **
7
11
10
2
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura