Ingredienti
3 fettine di Pancetta tesa a bastoncini
Preparazione
- Preparare la cremosa seguendo le istruzioni sulla busta.
- Nel frattempo rosolare la pancetta a fuoco medio.
- Servire la cremosa guarnendo con la pancetta.
Suggerimenti dello Chef
Il basilico lega bene con il gusto dei piselli ma certamente più intrigante è la menta.
Una goccia di glassa al balsamico conferisce acidità e completa l'esperienza per il palato!
In padella
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
144.8
7.4
1.9
1.7
0.8
Percentuale RI per porzione **
7
11
10
2
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura