Guacamole di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Guacamole di Pisellini Primavera

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Una rivisitazione della classica salsa, fresca e ancora più dolce grazie ai Pisellini Primavera Findus, ideale per dare un tocco di primavera ai tuoi crostini!                                        
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 Pomodoro grande maturo 
1 Lime fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione dell'acqua, incidere la buccia del pomodoro a croce e tuffarlo per alcuni istanti nell'acqua bollente finchè non inizia a staccarsi la pelle. Scolarlo in una ciotola di acqua fredda, spellarlo e tagliarlo a dadini (concassè) eliminando i semi.

  2. Nella stessa acqua, cuocere i piselli come indicato sulla confezione, scolarli e raffreddarli sotto acqua fredda. Spremere il lime e filtrare il succo.

  3. Frullare i piselli con il succo del lime, 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema.

  4. Trasferire in una ciotola e aggiungere i cubetti di pomodoro per finire il Guacamole di piselli. 

  5. Coprire con pellicola e mettere in frigorifero ad insaporire per almeno 3 ore. Servire 

Suggerimenti dello Chef

Questa ricetta è perfetta per accompagnare i crostini o come salsa per le tortillas!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Con il frullatore

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
126.2
6.2
1
3.3
0.3
Percentuale RI per porzione **
6
%
9
%
5
%
4
%
5
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura