45 minuti
di preparazione
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Far appassire in padella con l’olio il porro tagliato finemente, aggiungere la salsiccia sgranata e farla cuocere rendendola leggermente croccante.
- Sbollentare i Pisellini Primavera in acqua e raffreddarli subito con il ghiaccio.
- Sbattere le uova e far sciogliere il burro.
- Una volta che il burro sarà a temperatura ambiente aggiungerlo alla farina setacciata con il lievito insieme alle uova sbattute, la panna sale e pepe.
- Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere i Pisellini Primavera (tenendone una manciata da parte per la decorazione finale), la salsiccia e mescolare delicatamente.
- Versare l’impasto nei pirottini e far cuocere in forno per 25-30 minuti a 190°C.
- Una volta che si saranno raffreddati, lavorare il formaggio spalmabile con un cucchiaio fino a renderlo più morbido ed inserirlo in una sac à poche.
- Decorare i cupcakes con un ciuffo di formaggio fresco e alcuni Pisellini Primavera.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
200 g di
Pisellini Primavera
1 porro
2 cucchiai di olio evo
150 g di salsiccia
250 g di farina tipo 00
6 g di lievito in polvere per salati
75 g di burro
2 uova piccole
250 g di panna
Q.b. di pepe
Q.b. di sale
Per la decorazione
300 g di formaggio spalmabile
Q.b. di Pisellini Primavera
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura