Gelato di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà
Gelato di Pisellini Primavera

Un dessert dove i Pisellini Primavera recitano la parte del protagonista in una veste nuova, contemporanea e moderna, per creare un piacevolissimo effetto sorpresa ai fortunati avventori!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di latte parzialmente scremato 
250 gr di panna fresca 
100 gr di fruttosio 
50 gr di acqua 
4-5 foglie di menta fresca 
Q.b. di Ribes 

Preparazione

  1. Versare in un pentolino il latte, la panna, i Pisellini e il fruttosio.

  2. Portarli a 85°C, poi togliere dal fuoco e aggiungere l'acqua e la menta lavata.

  3. Frullare il tutto per omogeneizzare gli elementi, poi filtrare e riporre a maturare in frigorifero finchè ben freddo.

  4. Preparare la gelatiera e mettere a mantecare la crema.

  5. Servire il gelato.

Suggerimenti dello Chef

Potete servirlo come intrigante dessert o come antipasto insolito.
Potete sostituire la menta con il basilico a vostro piacere.
Un modo insolito e goloso per servire le verdure ai vostri bambini.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
7.4
12.1
0.8
Percentuale RI per porzione **
13
%
18
%
37
%
13
%
13
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura