Ingredienti
200 gr di latte parzialmente scremato
250 gr di panna fresca
100 gr di fruttosio
4-5 foglie di menta fresca
50 gr di acqua
Q.b. di Ribes
Preparazione
Versare in un pentolino il latte, la panna, i Pisellini e il fruttosio.
Portarli a 85°C, poi togliere dal fuoco e aggiungere l'acqua e la menta lavata.
Frullare il tutto per omogeneizzare gli elementi, poi filtrare e riporre a maturare in frigorifero finchè ben freddo.
Preparare la gelatiera e mettere a mantecare la crema.
Servire il gelato.
Suggerimenti dello Chef
Potete servirlo come intrigante dessert o come antipasto insolito.
Potete sostituire la menta con il basilico a vostro piacere.
Un modo insolito e goloso per servire le verdure ai vostri bambini.
Potete sostituire la menta con il basilico a vostro piacere.
Un modo insolito e goloso per servire le verdure ai vostri bambini.

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
7.4
12.1
0.8
Percentuale RI per porzione **
13
18
37
13
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura