Involtini estivi vietnamiti

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Antipasto estivo e fresco, adatto ad un'alimentazione vegana. Il piatto si può preparare anche sul momento, direttamente sulla tavola dai commensali, fornendo i singoli ingredienti distribuiti in  piccole  ciotole
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

6 fogli di carta di riso 
30 gr di spaghetti di riso 
10 gr di germogli di soia 
60 gr di carota 
1 ciuffo di coriandolo 
1 rametto di menta 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le informazioni riportate in confezioni. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Per comporre gli involtini: inumidire un foglio di carta di riso immergendolo molto velocemente e per pochi secondi in acqua tiepida
  3. Per comporre gli involtini: inumidire un foglio di carta di riso immergendolo molto velocemente e per pochi secondi in acqua tiepida
  4. Disporli su un piatto e posizionare gli ingredienti: prima un cucchiaio di Pisellini Primavera, poi gli spaghetti di riso, i germogli di soia, la carota a julienne e infine qualche foglia di menta e coriandolo
  5. Iniziare ad arrotolare ripiegando il foglio di riso su se stesso, fino alla sua metà. Quindi rimboccare i lati e avvolgere completamente l’involtino
  6. Continuare così con tutti gli altri fogli di riso fino a terminare tutti gli ingredienti

Suggerimenti dello Chef

Gli involtini estivi  sono serviti accompagnati da varie salse. La migliore è quella preparata mescolando insieme la stessa quantità di burro di arachidi e salsa hoisin aggiungend arachidi tritati
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
183.1
0.7
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3.4
0
Percentuale RI per porzione **
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4
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura