10 minuti
di preparazione
5 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Antipasto estivo e fresco, adatto ad un'alimentazione vegana. Il piatto si può preparare anche sul momento, direttamente sulla tavola dai commensali, fornendo i singoli ingredienti distribuiti in piccole ciotole
Preparazione
- Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le informazioni riportate in confezioni. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Per comporre gli involtini: inumidire un foglio di carta di riso immergendolo molto velocemente e per pochi secondi in acqua tiepida
- Per comporre gli involtini: inumidire un foglio di carta di riso immergendolo molto velocemente e per pochi secondi in acqua tiepida
- Disporli su un piatto e posizionare gli ingredienti: prima un cucchiaio di Pisellini Primavera, poi gli spaghetti di riso, i germogli di soia, la carota a julienne e infine qualche foglia di menta e coriandolo
- Iniziare ad arrotolare ripiegando il foglio di riso su se stesso, fino alla sua metà. Quindi rimboccare i lati e avvolgere completamente l’involtino
- Continuare così con tutti gli altri fogli di riso fino a terminare tutti gli ingredienti
Suggerimenti
- Gli involtini estivi sono serviti accompagnati da varie salse. La migliore è quella preparata mescolando insieme la stessa quantità di burro di arachidi e salsa hoisin aggiungend arachidi tritati
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
6 fogli di carta di riso
20 gr di
Pisellini Primavera
30 gr di spaghetti di riso
10 gr di germogli di soia
60 gr di carota
1 ciuffo di coriandolo
1 rametto di menta
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura